пятница, 30 сентября 2011 г.

Статья.

Перед отьездом, ко мне приходила журналистка, и вот пока нас не было в местной газете вышла статья. Про Рыжего (куда же без него, звезда, занял почти всю первую полосу:)), про меня, про куколок......
Я приехала, а все уже прочитали, а я нет......в общем родственники за меня горды :))))) Ну и я рада что моё творчество стало интересно для средств массовой информации.
Вот она, надеюсь читабельна.



четверг, 29 сентября 2011 г.

Ангел вдохновения.

Ангел для  преподавателя в художественной школе. Поэтому атрибутом для него стал альбом для рисования.
 Ткань платья и штанишек - лен, я как раз хотела его для ангела использовать, и вот случай. Очень мне понравился результат, такой уютный ангел получился.

 Распущенных волос не хотелось, поэтому получились косы, косы, косы....


среда, 28 сентября 2011 г.

Свадебное...

Эта парочка была сшита еще до отъезда. С ними запутанная история....заказ был сделан из самого Нью Йорка, и я думала что они поедут на пмж в штаты. А оказалось что жить эта парочка все таки будет в Новгороде.
В первые делала прическу для мужчины из шерсти. Мне понравилось, его потом так приятно было гладить по голове......:))) Надеюсь невеста не была против...







Вот такая влюбленная пара.

Я вернулась......!!!!

В общем то ДА, я уезжала :)))  Очень быстро, 13 числа утром мы узнали что мужа отпустят на недельку в отпуск, и 15 в 07:00 мы уже выехали из Новгорода в направлении Москвы, что бы вылететь в Тунис.
Мы очень хотели на море и песок, так как за последние 4 года были на гальке.
И вот оно, счастие.....



Основные фото конечно на пляже и  в купальниках, но есть и фото прекрасной территории отеля, и всяких съеденных вкусностей, кому интересно заглядывайте сюда http://vkontakte.ru/album1894935_143490859



понедельник, 12 сентября 2011 г.

Пастушка ?!

Помните сказку "Пастушка и Трубочист" Ганса Христиана Андерсена ? Я НЕ делала эту девочку по этой сказке, но когда я начала её фотографировать, мне показалось что она очень похожа на Пастушку.
 Чудесная зеленая ткань в горошек с Трехгорки, ту которую мне муж привез.

 Давно хотела заплести такую косу на куколке.
 Шляпка, самодельная из канвы.
 Без Рыжего никуда, эта туша завалилась и принялась намываться.
рост 29см

пятница, 9 сентября 2011 г.

Ораньжевое....

Это третий, и последний из серии поздравительных Котиков. Стиляга в клетчатом пинЖаке. Может быть даже поэт, или режиссер...или художник просто обычные люди звери, так не одеваются, только выдающиеся ;))))




четверг, 8 сентября 2011 г.

Котик в строгом.

Еще один КотЭ с подарочком, но этот уже деловой приделовой. Солидный мужчина. Или у него намерения серьезные?  Что то он не поделился со мной куда это он собрался.




понедельник, 5 сентября 2011 г.

Цветочный....

 Вот такой подарочный котик. Весь наряженный, и слегка утеплившийся по сезону.
 Подарок можно держать в лапках по разному.
 на шарфике именная бирочка
 пиджак - американский хлопок
рост 26см

пятница, 2 сентября 2011 г.

Хомячье счастье )))

Нашла чудесный магазинчик с распродажей, вельвет по 90-110 р, трикотаж 100 р.
Кусок замши 80/140 за 80 рублей продали!!!!
 7 вельветиков
 5 трикотажиков
А еще, а еще.........аж 12 килограмм холлофайбера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кончилась головная боль о наполнителе :)))) Я этот мешок поднять не могу, только от стеночки отслонить смогла.